Специальное предложение на фотосъемку


 

1500 рублей/час

Вы получаете все фото без обработки в день съемки (RAW + JPG).

Позже вы сможете заказать обработку/ретушь понравившихся снимков дополнительно.

Минимальное время съемки 2 часа.



В ЧЕМ ПОДВОХ?

Обычно на обработку я трачу гораздо больше времени чем на съемку, поэтому исключив это из стоимости я могу предложить лучшую цену.

Часто фотографы предлагают готовые пакеты услуг, отказавшись от этого, вы можете оплатить только то, что вам действительно нужно.

Я не пытаюсь навязать дополнительные услуги по завышенной цене, я предлагаю разделить стоимость работы на несколько частей.



ЧТО ТАКОЕ ОБРАБОТКА И РЕТУШЬ?

БЕЗ ОБРАБОТКИ

ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ

РЕТУШЬ



Фотосессия по акции – ваш билет в мир счастливых воспоминаний

Если для мировых знаменитостей фотосессия – это рутина, то другие люди нечасто оказываются перед объективом профессиональной камеры. А ведь это отличная идея: можно попробовать себя в новых образах, запечатлеть эмоции, детали гардероба, важные события. Они не сотрутся в памяти, если с вами будет работать хороший фотограф. Москва богата талантами, выбор фотохудожников огромен. Но чем больше их становится, тем сложнее выбрать того, чей взгляд на мир через призму объектива будет вам близок.

 

Акция на фотосессию – возможность проявить себя в новом амплуа

 

Желание человечества прикоснуться к красоте вместе с удачной рекламой фотоуслуг сделали свое дело: фотосессия в Москве стала делом привычным. Растет спрос – увеличивается предложение. А вот с качеством дело обстоит иначе. К сожалению, далеко не все, позиционирующие себя как профессионалы своего дела, соответствуют этому званию. Поэтому одни снимки вызывают лишь временный интерес, а другие запоминаются надолго.

Профессиональный фотограф понимает, что одним из главных элементов фотографии являются эмоции. И при этом он не забывает о технической стороне вопроса. Удачный кадр получается только тогда, когда в нем сливаются воедино все моменты: свет, композиция, ракурс, цветовая схема и конечно чувства. К созданию образа приобщаются стилисты, дизайнеры. Такая фотосессия недорого стоить не может. Но иногда, даже дорогие услуги становятся доступными. Речь идет об акциях, купонах и скидках на фотосъемку.

Фотосессия по акции открывает новые возможности для начинающих моделей и просто людей, понимающих толк в фотоискусстве. К каждой съемке мастер подходит ответственно. Вы получите массу положительных эмоций, приобщитесь к процессу создания шедевра. При этом вам гарантировано ни с чем несравнимое удовольствие, которое может принести момент созидания.

 

Студийная фотосъемка по купону

 

Важную роль в создании образа играет световой рисунок. Однако свет – субстанция крайне изменчивая. Его характер зависит от сезона, времени дня, погоды. Он не предсказуем. Никто не может заранее предугадать его поведение в природной среде. Другое дело студия: профессиональное световое оборудование дает возможность работать со светом, не полагаясь на милость природы.

Студийная съемка не ограничивает фантазию фотографа и модели. Любой образ может стать реальностью. А после того, как в практику ведущих фотографов вошло такое понятие, как фотосессия по купону, студийная съемка стала доступной многим клиентам. Но цена – не самое главное. Прежде чем отправиться в студию на съемку, познакомьтесь с портфолио фотографа. Чем разнообразней образы, созданные им, тем интересней с ним будет работать. Настоящий мастер превращает фотосессии девушек в запоминающееся шоу, потому что знает, как работать с моделью так, чтобы она смогла полностью раскрыться.

 

Выездная фотосессия, как способ сохранить красивые моменты

 

Съемка на фоне красивых ландшафтов: что может быть проще? Нужно лишь найти фотогеничное место, расположить на его фоне модель, взять в руки дорогую камеру и запечатлеть увиденное. Но это только на первый взгляд шедевр находится на расстоянии одного нажатия на кнопку спуска. В реальности все сложнее. Любой фотолюбитель, снимавший людей на природе, знает – это не так легко.

Уникальные локации окружают нас повсюду. Исходя из их доступности, сложилось мнение, что снимать на их фоне просто. Однако увидеть красоту – половина успеха. Нужно уметь передать эти моменты во время съемки. Профессионалы знают, как использовать естественный свет, они правильно выбирают точку съемки, эффективно работают с оптикой. При таком подходе получается интересная для фотографа и модели фотосессия. Цена услуг оговаривается индивидуально. Она зависит от сложности изначально поставленной задачи.

Место съемки в идеале должно дополнять созданный образ. Однако они могут и контрастировать между собой. Вы можете прийти к фотографу со своими идеями или выслушать его предложения по выбору локаций. Часто пейзаж диктует идею фотосъемки. Интересными получаются снимки, сделанные в красивых парках, у водоемов, в исторической части города. А если хотите оригинальности – выбирайте неизбитые места. Любая автомобильная парковка в Москве или стройка в пригороде могут стать дополнением к придуманной картинке.

 

Свадебная фотография: позаботьтесь о фотофиксации важного события заранее

 

При выборе свадебного фотографа важно, чтобы ожидания клиента и возможности фотохудожника совпали. Это событие, на котором не место заунывным кадрам и скучным постановкам. Всем нужна живая и яркая фотосессия. Стоимость такой услуги мало для кого играет первостепенную роль. Куда важнее получить снимки, которые будут точно передавать картину праздничного дня вместе с настроением.

Свадебная фотосессия состоит из двух частей – прогулки и репортажных фотографий с места празднования и регистрации брака. Здесь важен баланс между художественностью кадра и его документальностью. Между ними нет непереходимой границы. Опытный свадебный фотограф формирует правдивую и логичную картину дня без потери художественности. Реализм сочетается с тонким визуальным исследованием состояния внутреннего мира молодоженов. На фото и сборы невесты, и кадры с деталями платья выглядят индивидуально и концептуально.

 

Профессиональный фотограф Даниил Иванов – ваш проводник в мир фотоискусства

 

Если вы цените креативность, обращаете внимание на качество и любите эмоциональные снимки, ознакомьтесь с моими работами – это чистая правда о ваших чувствах. Портфолио включает кадры, снятые в различных направлениях: портрет, репортаж, свадебная и студийная съемка. Фотоистории изображают внутренний мир человека. Вы можете приобщиться к этому искусству, заказав фотосессию по купону. Результат будет идеальным! В этом убедились многочисленные заказчики акционных фотосъемок.

Специальное предложение на фотосъемку

8 (915) 370-17-80

daniilphoto@yandex.ru