Фотограф на праздник в Москве


Фотограф на праздник – идеальные кадры счастья и радости

Любое торжественное мероприятие – банкет, юбилей или корпоратив, предполагает множество ярких моментов и впечатлений, которые должны остаться в памяти. Как правило, к подобным событиям люди готовятся заранее и со всей ответственностью: разучивают поздравления, покупают подарки, делают прически и подбирают соответствующие наряды.

Каждый хозяин, организуя торжество, старается использовать только самые лучшие технологии и продумать все до мелочей, чтобы мероприятие прошло эффектно и блистательно. Но нужно понимать, что любой праздник уже завтра станет прошлым, и каким он запомнится – зависит только от фотографа.

 

Зачем нужен фотограф на праздник?

 

Популярность этой услуги растет с каждым днем. Казалось бы, завершилось торжественное событие, все довольны, обмениваются впечатлениями и этого вполне достаточно. Но организовать и провести мероприятие – целая наука, а вот сохранить уникальные мгновения – искусство.

Профессиональный фотограф требуется для того, чтобы пошагово запечатлеть все события праздника, уловить эмоции и настроение: веселье, торжественность, одухотворенность, счастье и многое другое. Его опытный взгляд определит самые лучшие кадры, а мастерство освободит хозяев от необходимости разрываться между проведением мероприятия и попыткой сфотографировать важные моменты.

При этом именно профессионал продумает эстетическую сторону действа. Торжественное мероприятие – это культурное событие и никому не нравятся фото в неестественных позах или с глупыми гримасами на лице. В любой ситуации – в ресторане, на природе или на даче, человек хочет выглядеть идеально и с гордостью показывать отличные фотографии своим знакомым.

 

Когда требуется профессиональная фотосессия на праздник?

 

Сегодня для проведения торжественных мероприятий, как правило, арендуется кафе или ресторан. В подобных заведениях нет достаточного освещения, поэтому обычные любительские фотокамеры не могут создать качественных изображений. Для этого обязательна первоклассная фототехника, с элитной оптикой и мощной вспышкой.

 

Заказывая профессиональную фотосъемку, организатор праздника руководствуется еще и такими причинами: 

·  Высококачественные фотографии. Снимки, сделанные опытным специалистом, будут помещены в семейные и подарочные альбомы, которые станут памятью о прошедшем мероприятии; 

·  Лучшие воспоминания о событии. Фотограф на юбилей поможет каждому гостю выглядеть наиболее естественным и красивым. А участникам останется лишь наслаждаться прекрасными мгновениями торжества; 

·  Личное спокойствие. Хозяева не будут переживать за фототехнику и беспокоиться о ракурсах кадров. Опытный мастер сделает все сам, у него не закончится карта памяти и не сядут аккумуляторы.

 

 

Когда необходим фотограф на корпоратив?

 

Корпоративная съемка – это новый вид рекламы, привлекающий клиентов, усиливающий имидж компании и повышающий узнаваемость бренда. Яркие снимки мероприятий размещают на сайтах, в каталогах, буклетах и печатных изданиях организации. Любая заметка или статья о фирме запоминается лучше и выглядит намного презентабельней, когда сопровождается уникальными фото, поднимающими настроение.

В современном бизнесе есть такой термин, как «эффект присутствия» – когда снимки, полученные с корпоративных праздников, размещают на рабочих стенах, столах и раздают сотрудникам. Подобный прием вызывает положительные ассоциации и становится действенным инструментом развития и ключом к увеличению продаж.

Поэтому, в независимости от стоимости, хороший фотограф на корпоратив необходим любой организации, формирующей положительный имидж. Деловая или праздничная фотосессия станет отличным пиар-ходом не только для компаний, работающих с бумагами или финансами, но и для всех, кто специализируется на прямом сотрудничестве с людьми.

 

Сложность праздничной фотосъемки – уникальный взгляд на происходящее

 

Специфика съемки любого торжественного мероприятия заключена в том, что фотограф работает в не простом жанре репортажа. Главная цель, которую преследует подобная фотосессия – документальность кадров, позволяющая оставить уникальные воспоминания о самом обыденном событии.

Профессиональный фотограф на годовщину фиксирует живые, яркие и динамичные моменты, выделяя исключительно суть и подчеркивая особенности без лишних пояснений. Что и как снимать в каждой конкретной ситуации решает сам мастер, поскольку именно он обязан предчувствовать хорошие кадры и видеть уже готовые снимки.

Здесь имеет значение абсолютно все: от исключения технических ошибок до возможности выразить на изображениях индивидуальные особенности каждого гостя. Если это личный праздник – фотографии будут эмоциональными, веселыми и яркими. Если планируется деловое торжественное мероприятие, специалист снимает с соблюдением четких стандартов.

 

Работа профессионала – яркие впечатления и никакой назойливости

 

Фотосъемка праздника отчасти схожа с работой папарацци – хорошего мастера практически не видно, но он всегда находится в центре действа. Когда на банкете работает опытный фотограф, никто из гостей не испытывает дискомфорта и не отвлекается на незнакомого человека с камерой. Все участники праздника расслабляются и получают редкое в наше время удовольствие – быть самим собой.

В данном случае специалист не предлагает позировать, напротив, весь процесс съемки происходит сам собой. Однако готовые фотографии выглядят так ярко, естественно и изысканно, будто гости долго позировали мастеру.

Чтобы достичь подобного эффекта, фотограф на юбилей делает сотни, а иногда и тысячи неповторимых фото, каждое из которых подвергает претензионной оценке и тщательному отбору. Благодаря этому настоящие мастера жанра предлагают клиентам только качественные и совершенные снимки.

 

Фотограф на праздник – преимущества опытного мастера

 

Фотосъемка торжественных событий – серьезный и трудоемкий процесс. Не стоит доверять столь ответственное дело другу или родственнику, ведь один испорченный кадр способен создать негативное впечатление обо всем празднике. Обращайтесь к опытному профессионалу, только он выполнит подобную работу на высочайшем уровне.

Фотографа на годовщину, корпоратив, юбилей и любой другой праздник нанимают заранее.

 

Перед торжеством заказчик обязательно встречается с фотографом и обсуждает следующие вопросы: 

·  программа мероприятия;

·  ключевые моменты и пожелания клиента;

·  место съемки и возможные варианты доступа к нему;

·  масштаб события (желателен один фотограф на 80-100 гостей);

·  официальность и дресс-код;

·  количество, качество и формат снимков;

·  сроки предоставления материала;

·  стоимость услуг фотографа на праздник;

·  конфиденциальность – условия использования снимков.

 

После фотосъемки специалист выберет самые достойные, яркие и веселые изображения, передающие атмосферу торжества на 100%. Это нелегкий процесс, основанный на наработанном опыте и пожеланиях заказчика. На фотографиях не должно быть неудачных ракурсов и скучающих людей, они обязаны быть красочными, веселыми и позитивными.

 

Фотограф Даниил Иванов – каждый кадр с любовью и душой

 

Меняются времена и меняется мода на праздники – люди организуют торжественные мероприятия в различных стилях и иногда в самых непредсказуемых местах. Но услуга «фотограф на праздник» всегда остается неизменной и позволяет сберечь самые прекрасные мгновения этого счастливого дня.

Я специализируюсь на первоклассной репортажной фотосъемке любых событий, важных для вашей жизни. Мой подход к профессиональной съемке торжественных событий отличается от рыночного. Я работаю для тех, кто не довольствуется просто лучшим, а желает получить самое лучшее.

Моя фотокамера зафиксирует историю вашего счастья, а снимки, созданные руками, заставят время остановить свой бег и навсегда застынут на бумаге в виде живых и ярких мгновений. Я люблю свою работу и делаю каждый кадр с душой, ориентируясь не на количество снимков, а на качество каждого из них.

Именно поэтому мои заказчики всегда улыбаются, когда смотрят на фотографии с праздников. Просто откройте портфолио! И вы тоже захотите, чтобы ваш праздник снимал именно я!

Фотограф на праздник в Москве

8 (915) 370-17-80

daniilphoto@yandex.ru